Ich habe bereits eine Sicherung mit der Sinumerik-Sicherungsfunktion vorgenommen. Reicht das?

Lösung

Das reicht in den meisten Fälle nicht. Die Sicherungsfunktionen sichern nur die Maschinendaten, nicht aber die Betriebssysteme und nicht die installierten Programme, Programmeinstellungen und Treiber selber. Eine vollständig lauffähige Rekonstrunktion ist meist trotz vorhandener Sicherung aufwändig und teuer bzw. nicht mehr möglich.