Updateverträge

Lösung

JETCAM Updateverträge

JETCAM Updateverträge laufen für jeweils 12 Monate. Im Rahmen des Updatevertrags leistet blechwelt:

• Beanwortung / Lösung sämtlicher Anfragen ohne Zeitlimit
  • Online / Fernwartung / Rückruf bei kniffeligen Aufgabenstellungen
  • Zugriff auf die Informationen der internen Wissensdatenbank
  • Bereitstellung aktueller Versionen mit Funktionsbeschreibungen im Downloadbereich
  • Anpassungen an aktuelle Betriebssysteme
  • Informationen über aktuelle Neuerungen per Newsletter
  • bevorzugte Behandlung bei akuten Problemen
  • Notfallservice bei defekten Lizenzschlüsseln

Ein Updatevertrag sichert die Produktivität Ihrer Fertigung und sorgt für schnelle Hilfe, wenn es drauf an kommt. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein entsprechendes Angebot.

Folgende Punkte sind NICHT über Update- und Serviceverträge abgedeck und müssen mit eigenem Personal erledigt oder separat zugebucht / bezahlt werden:

• Schnittstellenanpassung an Auftragssysteme (z. B. SAP, etc.) nach Updates
  • Regelmäßige Installationen von Updates
  • Schulungen
  • Serviceeinsätze aufgrund von defekter Hardware