Updatecode anfordern / Updatevertrag erneuern

Lösung

Updatevertrag erneuern, Updatecode (maintenance code) eingeben

1. Starten Sie JETCAM - gehen Sie in das Menu 'Setup' - Klicken Sie auf den Knopf 'Update Code'
  2. Übermitteln Sie die 'SERIAL NUMBER', den 'WRITE CODE #3' und den 'WRITE CODE #4' per Ticket (Kategorie: JETCAM Technikfrage / Betreff 'Updatecode') an blechwelt.
  3. Sie tragen Sie den erhaltenen Code an dem Tag, an dem Sie den Code erhalten im Feld 'Update Code eingeben' ein.

Hinweis 1: Nach der Codeanfrage können Sie das Fenster schließen und wie gewohnt weiter arbeiten.

Hinweis 2: Die Beantwortung Ihrer Codeanfrage kann bis zu 24 Stunden dauern.

Hinweis 3: Nachdem Sie den neuen Code eingegeben haben, prüfen Sie bitte ob der Updatezeitraum erweitert wurde. Das Ende des Updatevertrags wird Ihnen bei Start des Systems und bei Anklicken des Schlüssels / Schloßsymbols im Hauptmenu angezeigt.

Update Code eingeben