Support Ticket erstellen

Lösung

Zur Erstellung eines Support-Tickets (siehe auch : http://blechwelt.com/support/index.php?a=add) beschreiben Sie Ihren Fall bitte so kurz wie möglich und so detailliert wie nötig.

Fügen Sie in JEDEM Fall eine Support-Datei eines  NESTINGs im Anhang bei.

Falls Sie weitere, den Fall beschreibende Dateien (Screenshots, NC-Beispiele, DXF-Dateien, etc.), beilegen möchten, packen Sie bitte diese Dateien zusammen mit der Supportdatei in eine gemeinsame ZIP-Datei.

Falls sich Ihre Anfrage auf eine (Fehler-)Meldung bezieht, fügen Sie bitte den genauen Wortlaut der Fehlermeldung oder einen Screenshot bei.

Das Feld Priorität verwenden Sie bitte wie folgt:

hoch - wenn Ihre Maschine(n) gar nicht mehr produzieren kann (können) und schnellstmöglicher Handlungsbedarf besteht

mittel - wenn ein bestimmtes Programm an der Maschine nicht läuft

niedrig - wenn es sich um eine Anfrage zu Bedienung oder Optimierung handelt.