JOC Lite II - System auf einen anderen Arbeitsplatz übertragen

Lösung

Übertrag eines JOC Lite II auf einen anderen PC - Für diesen Vorgang benötigen Sie allgemeine PC-Kenntnisse, eventuell Netzwerkberechtigungen und eventuell Administratorrechte. Falls Sie nur über geringe allgemeine PC-Kentnisse und/oder einen Rechner mit eingeschränkten Rechten verfügen, lassen Sie hierbei von Ihrem Administrator helfen.

1. Beenden Sie JOC Lite II auf dem alten Rechner.
  2. Ziehen Sie das Dongle von Ihrem alten Rechner ab.
  3. Installieren Sie das JOC Lite II auf dem neuen Rechner mit der Setup.exe - Datei.
  4. Windows 7/8 - Kopieren Sie die '*.dat' und '*.ini'-Dateien aus dem 'c:\ProgramData\JETCAM\Joc_Lite\' vom alten Rechner auf den neuen Rechner und überschreiben die dort vorhandenen Dateien.
  5. Windows XP - Kopieren Sie die '*.dat' und '*.ini'-Dateien aus dem Verzeichnis 'C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\JetCam\JOC_Lite' des alten Rechners in das Verzeichnis 'c:\ProgramData\JETCAM\Joc_Lite\' auf dem neuen Rechner und überschreiben die dort vorhandenen Dateien.
  6. Stecken Sie nun das Dongle in Ihren neuen Rechner.
  7. Starten Sie JOC Lite II auf den neuen Rechner.