Datenablage im Netz

Lösung

Datenablage im Netz

Alle JETCAM-Systeme (unabhängig von Netzwerk- oder Einzelplatzlizenz) können so konfiguriert werden, dass alle relevanten Daten (z. B. Einzelteile, Nestings/Schachtelungen, Werkzeugbiliotheken, Sonderwerkzeuge, Regelwerke, NC-Texte etc.) im Netzwerk abgelegt werden. Damit arbeiten alle Workstations auf der gleichen Datenbasis.

Hinweis 1: Pfadeinträge sind in den Dateien 'device.dev' und 'geopaths.txt' hinterlegt. Nach Änderung von Pfaden müssen Sie JETCAM neu starten und den Knopf 'neu lesen' im Hauptmenu drücken.

Hinweis 2: Weitere Tipps und Tricks rund um die Konfiguration finden Sie bei den Videohilfen 'winjc/german.mnu/vhelp', welche mit 'system...' anfangen.