AutoPOL_GT.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden

Lösung

Fehlermeldung: AutoPOL_GT.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden: Der Prozedureinsprungpunkt "_sts_calloc_crt" wurde in der DLL "C:\Programm Files\FCC Software AB\AutoPOL GT\AutoPOL_GT.exe" nicht gefunden.

Auftreten: Bei Windows 10 Betriebssystem bei Start von AutoPOL nach Update / Installation von Version 03.31.0030

Ursache: Zum Start von AutoPOL benötigen Sie die aktuelle C++ - Umgebung, welche nicht Bestandteil des vorhandenen Betriebssystems ist.

Abhilfe 1: Installieren Sie das Programm erneut als Administrator.

Abhilfe 2: Installieren Sie das neueste "Microsoft Visual C++ Redistributable". Die Downloadlinks finden Sie in der Mitte, wenn Sie nach unten scrollen bei "Architecture". Verwenden Sie die X86-Version.

https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

(Microsoft Visual C++ 2015-2019)

Redistributable (x64) - 14.34.31931