2022: AutoPOL_GT.exe Systemfehler - MSVCP140_ATOMIC_WAIT.dll kann nicht gefunden werden

Lösung
Lösung

Fehlermeldung: AutoPOL_GT.exe - Systemfehler: Die Ausführung des Codes kann nicht fortgesetzt werden, da MSVCP140_ATOMIC_WAIT.dll nicht gefunden wurde. Durch eine Neuinstallation des Programms kann das Problem möglicherweise behoben werden.

Auftreten: Bei Windows 10 Betriebssystem bei Start von AutoPOL nach Update / Installation von Version 03.31.0020.2

Ursache: Zum Start von AutoPOL benötigen Sie eine Datei, welche nicht Bestandteil des vorhandenen Betriebssystems ist.

Abhilfe 1: Installieren Sie das Programm erneut als Administrator.

Abhilfe 2: Installieren Sie die fehlende Datei https://www.blechwelt.com/support/files-wissendatenbank/VC_redist.x64

(Microsoft Visual C++ 2015-2019)

Redistributable (x64) - 14.28.29325