Videohilfen

Lösung

Zur Installation der Videohilfen laden Sie die Datei JetCam Video-Hilfe (für alle Jetcam Systeme) von www.blechwelt.com - Donwload - Kundenbereich - JETCAM Download und führen diese Datei aus.

Wählen Sie in der Installation das JETCAM - Standardverzeichnis 'c:\winjc' aus.

Für diesen Vorgang benötigen Sie die Zugangsdaten zum Downloadbereich sowie das Entpackpasswort. Diese erhalten Sie (sofern Sie einen aktuellen Updatevertrag besitzen) von blechwelt.