Demo-Version freischalten

Lösung

Freischalten einer Demo-Version zur unbegrenzten Nutzung.

Hinweis: Die Demo-Version läuft mit allen Funktionen ohne Einschänkungen währen der Testphase. Die Freischaltung ändert nichts an Funktionweise der Datenübertragung

1. Starten Sie CAM-TERM VI.
  2. Klicken Sie in der oberen Menuleiste auf das '?' Fragezeichen.
  3. Öffnen Sie ein Ticket und tragen Sie den angezeiten Code im Nachrichtenfeld (am besten mit 'markieren', 'kopieren' und 'einfügen') ein.
  4. Innerhalb von 48 Stunden erhalten Sie eine Anwort auf Ihre Anfrage mit dem 16-stelligen Freischalt-Code (Liberation key).
  5. Klicken Sie im CAM-TERM VI in der oberen Menuleiste auf das '?' Fragezeichen - und tragen Sie den erhaltenen Freischalt-Code
    (am besten mit 'markieren', 'kopieren' und 'einfügen') ein.