CodeMeter Fehler: Update für CmDongle X-XXXXXXXX FirmItem XXXXXX--> Dieses Update kann nicht mehr eingespielt werden. Der Inhalt ...

Lösung

Meldung: 'CodeMeter Fehler: Update für CmDongle X-XXXXXXXX FirmItem XXXXXX--> Dieses Update kann nicht mehr eingespielt werden. Der Inhalt den CmContainers ist auf einem neueren Stand, Fehler 229.

Auftreten: Bei dem Versuch, GEOtoDXF zu lizensieren.

Ursache: Sie haben versucht eine 'X-XXXXXXXX.WibuCmRaU' - Datei einzuspielen, welche bereits eingespielt wurde oder welche eine ältere Version hat, als die der aktuelle Stand im Dongle.

Abhilfe: Fordern Sie über ein Ticktet die Freischaltung mittels einer aktuellen 'X-XXXXXXXX.WibuCmRaU' - Datei an und spielen Sie dann die erhaltene erneut Datei ein.