Support-Ticket erstellen

Lösung

Zur Erstellung eines Support-Tickets (http://blechwelt.com/support/index.php?a=add) beschreiben Sie Ihren Fall bitte so kurz wie möglich und so detailliert wie nötig.

Fügen Sie in JEDEM Fall die betreffende .POL-Datei im Anhang bei.

Falls Sie weitere, den Fall beschreibende Dateien (Screenshots, NC-Beispiele, etc.), beilegen möchten, kopieren Sie diese bitte zusammen mit der POL-Datei in eine ZIP-Datei.