Eingabefenster erscheinen an unterschiedlichen Stellen

Lösung

Phänomen: Die Fenster für Maßeigaben oder Funktionen erscheinen an verschiedenen Stellen / in verschiedenen Ecken des Monitors

AuftretenÜberall

Ursache: Sie können mit der Maus die Fenster an andere Positionen verschieben und nach Ihren Bedürfnissen anpassen. Durch z.B. Verschieben der gesamten Anwendung auf einen anderen Bildschirm oder Ändern der Auflösung (z. B. beim Arbeiten mit Laptops an verschiedenen Monitoren) kann dies zu ungewollten Ergebnissen führen.

Abhilfe: Öffenen Sie JETCAM und positionieren Sie die das Startmenu in dem Bildschirm, in dem Sie arbeiten möchten. Öffnen Sie eine beliebige Komponente oder Schachtelung. Klicken Sie oben links in der Menüleiste auf den Punkt 'Einstellungen' und anschließend auf den Punkt 'Reset Window Positions'.