Online Präsentation vorbereiten

Lösung

Vorbereitung einer online - Präsentation

• Wählen Sie einen Arbeitsplatz / Konferenzraum mit einem möglichst großen Bildschirm, so dass alle Teilnehmer zuschauen können.
  • Stellen Sie sicher, dass der Präsentationsrechner ein Windows 10 Betriebssystem hat, über einen Browser verfügt und mit dem Internet mit mindestens 2 Mbit/s verbunden ist. Sollte Ihr Zugang zum Internet 2 Mbit/s oder weniger haben, teilen Sie dies bitte am Anfang der Sitzung mit. Wir verringern dann die Auflösung zur Minimierung der Datenmengen.
  • Testen Sie die Verbindung / die Firewall Ihres Unternehmens. Gehen Sie auf: www.blechwelt.com - Service - Kundenbereich , wählen Sie die 'AnyDesk - Onlinesitzung' für Ihr Betriebssystem aus. Starten Sie die geladene Datei. Nun erhalten Sie eine 9-stellige ID und alles ist vorbereitet. Falls nichts startet / Sie keine ID erhalten und/oder Sie nach Passwörtern für Ports gefragt werden, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator zur Freischaltung.
  • Stellen Sie sicher, dass ein Telefon mit Freisprecheinrichtung zur Verfügung steht. Teilen Sie die Rufnummer unter der wir Sie zum vereinbarten Zeitpunkt anrufen können und die/den Ansprechpartner(in) für die Präsentation blechwelt mit.
  • Wenn Sie eigene Dateien (Step, Sat, DWG, DXF, etc.) im Rahmen der Präsentation sehen möchten, senden Sie diese bitte vorab an blechwelt.