Support-Datei erstellen

Lösung

Video stratenZur Erstellung einer Support-Datei öffnen Sie bitte JETCAM. Klicken Sie im Hauptmenu den Knopf 'Setup' und dann den Knopf 'Support'.

Wählen Sie dann die NESTING-Datei(en) (durch Drücken der 'STRG'/'ctrl'-Taste können Sie mehrer Dateien markieren), in der der Fall nachvollzogen werden kann und wählen Sie dann den Ort (am besten den 'Desktop' oder ein eigenes 'Temp-Verzeichnis') in dem die Supportdatei erstellt werden soll.

Die Abfrage 'Reporteinstellungen der Support-Datei zufügen?' können Sie mit 'Nein' ablehnen, sofern es sich nicht um ein Problem um den Inhalt der Einrichtblätter aus dem JETCAM Report-Designer handelt.

Sollte sich Ihre Anfrage nicht auf eine spezielle Nesting- oder Geo-Datei beziehen, wählen Sie bitte irgendeine Nestingdatei. Ohne Anwahl einer Datei kann keine Support-Datei erstellt werden!

JETCAM packt nun die gewählte Datei, alle enthaltenen Komponenten (GEO,.jgf), alle in der Auftragsliste enthaltenen Komponenten (GEO), die Maschinenkonfiguration(en) (*.mch, *.tur, *.mac-Verzeichnisse) sowie die Netzwerkeinstellungen und Betriebssysteminformationen in eine ZIP-Datei.

Mit dieser Datei kann nun ein Techniker Ihre Dateien und Konfiguration analysieren um Ihre Anfrage zu beantworten.

Eine Videohilfe hierzu finden Sie zusätzlich in Ihrem JETCAM System unter dem Knopf 'Setup' - 'Support'.