AutoPOL GT - Rockey 'RY_OPEN'

Lösung

Fehlermeldung: AutoPOL GT - Rockey 'RY_OPEN'

Auftreten: Unregelmäßig beim Betrieb von AutoPOL. Beim Betrieb an Dongle-Servern (USB-sharing over LAN/Internet). Wenn 'OK' angeklickt läuft die AutoPOL normal weiter.

Ursache: Kommunikation zum Dongle ist zweitweise unterbrochen.

Abhilfe 1: Stecken Sie das Dongle auf dem Rechner in den USB-Port, auf dem AutoPOL läuft, bzw. versuchen Sie einen anderen USB-Port.

Abhilfe 2: Überprüfen Sie die Einstellungen des Dongleservers / USB-Sharing. Die USB-Verbindung muss permanent offen sein, auch wenn kein Datenaustausch stattfindet.

Fesgestelllt in Version: 03.31.0020