AutoPOL Update aufspielen

Lösung

Durchführung eines Updates

Hierfür benötigen Sie sowohl die Zugangspasswörter für den Downloadbereich als auch das Entpackpasswort von blechwelt. Für das Aufspielen eines Updates benötigen Sie allgemeine PC-Kenntnisse und eventuell Administratorrechte.
Falls Sie nur über geringe allgemeine PC-Kenntnisse / -Rechte verfügen, lassen Sie sich hierbei von Ihrem Administrator helfen!

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den aktuellen Aktivierungscode (activation code) besitzen. Diese erhalten Sie von blechwelt.com oder im AutoPOL Partner-Service-Portal (http://partner.autopol.com/). Die erforderlichen Zugangsdaten werden Ihnen automatisch bei Neukauf oder Vertragsverlängerung per Mail zugeschickt.
  2. Führen Sie eine Datensicherung durch. Siehe http://blechwelt.com/support/knowledgebase.php?article=195
  3. Laden Sie das aktuelle Update von der Blechwelt-Seite (www.blechwelt.com - Service - Kundenbereich)..
  4. Tragen Sie den neuen Aktivierungscode im AutoPOL Startbildschirm ein. Sollte der Startbildschirm nicht angezeigt werden, klicken Sie in AutoPOL auf das AutoPOL-Logo, dann auf Optionen (unten rechts) - und setzen Sie das Häkchen beim Punkt 'Startup - Zeige den Startbildschirm'. Beenden Sie AutoPOL und starten Sie das Programm erneut. Es sollte nun wie gewohnt mit dem neuen Aktivierungscode starten und funktionieren.AutoPOL startscreen
  5. Beenden Sie AutoPOL
  6. Führen Sie das heruntergeladene Update durch Doppelklick aus.
  7. Starten Sie Ihre neue AutoPOL - Version

Hinweis: Bei der Installation wird die bestehende Version überschrieben. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf die 'alte' Version zurückkehren wollen, so benötigen Sie die Setup-Datei dieser Version.