Update aufspielen

Lösung

Durchführung eines Updates

Hierfür benötigen Sie sowohl die Zugangspasswörter für den Downloadbereich als auch das Entpackpasswort von blechwelt. Für das Aufspielen eines Updates benötigen Sie allgemeine PC-Kenntnisse und eventuell Administratorrechte.
Falls Sie nur über geringe allgemeine PC-Kenntnisse / -Rechte verfügen, lassen Sie sich hierbei von Ihrem Administrator helfen!

1. Sichern Sie Ihr System! Legen Sie IMMER VOR einem Update eine Sicherheitskopie Ihrer JETCAM-Installation an. Bei Einzelplatzinstallation befinden sich meist alle relevanten Dateien im Verzeichnis 'c:\winjc'. Bei netzwerkbasierten Installationen sichern Sie zusätzlich die Verzeichnisse, in denen Sie Ihre Geometriedaten (.jgf), Ihre Nestings (.jnf), die Maschinenverzeichnisse (.mac) und die gemeinsamen Netzwerkeistellungen (network.mnu) befinden!
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen gültigen Updatevertrag besitzen und dieser in Ihrem JETCAM-System registiert ist. Das Ende Ihres Updatevertrages wird Ihnen bei Systemstart (oder durch anklicken des Schlüssels/Schlosses im Hauptmenu) angezeigt und muss sich zum Aufspielen einer neuen Version in der Zukuft befinden.
  3. Schließen Sie JETCAM.
  4. Laden Sie die aktuelle Version (JetCam blechwelt-Edition XXXX.exe) von der blechwelt Homepage (http://blechwelt.com/html/bin/jetcam.htm) und speichern Sie diese in einem Verzeichnis, welches Sie leicht wiederfinden (z. B. bei den Maschinenverzeichnissen - '.../sicher.mnu/versionen/' ab.
  5. Laden Sie die aktuelle Videohilfe (JetCam Video-Hilfe für alle JetCam Systeme.exe) von der blechwelt Homepage (http://blechwelt.com/html/bin/jetcam.htm) und speichern Sie diese in einem Verzeichnis, welches Sie leicht wiederfinden (z. B. bei den Maschinenverzeichnissen - '.../sicher.mnu/versionen/' ab.
  6. Führen Sie die Installationsdatei (JetCam blechwelt-Edition XXXX.exe) durch Doppelklick aus und folgen Sie den Anweisungen. Das Installationspasswort sollte sich in Ihren Unterlagen oder bei den Dokumenten Ihrer Sicherungen befinden. Falls nicht mehr vorhanden, erhalten Sie dieses von blechwelt. Ihr JETCAM-Installationsverzeichnis ist 'c:\winjc' und muss im Rahmen der Installation zwei mal bestätigt werden.
  7. Führen Sie die Installationsdatei der Videohilfen(JetCam Video-Hilfe für alle JetCam Systeme.exe) durch Doppelklick aus und folgen Sie den Anweisungen. Ihr JETCAM-Installationsverzeichnis ist 'c:\winjc'.