Nesting als DXF-Datei ausgeben

Lösung

Gewünschte Funktion: Die Nesting-Datei soll als DXF-Datei ausgegeben werden.

Lösung 1: Setzen Sie in der Datei 'c:\winjc\options.dat' den Parameter

'c_nc_dxf_out=1' - ".DXF" with ".NC" (sheet and components)

oder

'c_nc_dxf_out=2' - ".DXF" with ".NC" (sheet, components, tooling and clamps)

Die DXF-Datei des Nestings wird nun immer gemeinsam mit dem NC-Text erzeugt und liegt unter gleichen Namen mit dem Nachsatz '.dxf' im selben Verzeichnis.

Lösung 2: Bei blechwelt ist ein Postprozessor verfügbar, welcher ein DXF der Strahlwege ausgibt.