Das Programm kann nicht gestartet werden, da MSVCR110.dll auf dem Computer fehlt.

Lösung

Meldung: Das Programm kann nicht gestartet werden, da MSVCR110.dll auf dem Computer fehlt. Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben.

Auftreten: Bei JOC start, ab Version 148

Ursache: Auf dem Computer ist eine für den Betrieb von JOC erforderliche Datei nicht verfügbar.

Abhilfe: Führen Sie die Installationsroutine

'c:\winjc\vcredist_x86.MNU\VS2012\vcredist_x86.exe'

aus.

Hinweis: Für diesen Vorgang benötigen Sie allgemeine PC-Kenntnisse, eventuell Netzwerkberechtigungen und eventuell Administratorrechte. Falls Sie nur über geringe allgemeine PC-Kentnisse und/oder einen Rechner mit eingeschränkten Rechten verfügen, lassen Sie hierbei von Ihrem Administrator helfen.